央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车千亿国际试驾行业召回行情用车车型

自主品牌将推4款SUV新车 长城豪华SUV领衔

国内新车 腾讯汽车 2017年03月22日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

SUV的热浪在近几年横扫全国,借此良机,我国自主品牌后来居上,攻占SUV市场,得到了市场和消费者的高度认可。在与时俱进的今天,他们也在推陈出新,凭借智慧与新技术打造更高品质的SUV。今天给大家带来了几款即将在今年年内上市的全新自主SUV车型,希望可以对还在观望SUV市场的你提供更多新选择。

WEY W02

近日,长城汽车高端品牌WEY旗下全新紧凑型SUV——W02车型的申报图曝光。新车整体外观与2016广州车展期间发布的展车保持高度一致,同时还有不同的前脸造型供消费者选择。据悉,W02计划将在今年8月份正式上市销售。

此次申报图的W02量产车型在外观方面与2016广州车展期间发布的展车保持高度一致,前脸采用了全新的设计语言,看起来非常运动。在车身尺寸方面,WEY W02车型定位于一款紧凑型车,其长宽高分别为4462/1857/1638mm,轴距为2680mm。

在细节方面,值得注意的是,申报图显示新车根据车型的不同还将提供各种样式的前后包围、前格栅设计、不同轮圈造型、双边共两出以及双边共四出的排气布局等供选,从而满足不同消费者的审美需求。

动力方面,W02车型搭载的是代号为GW4C20的2.0T发动机,最大功率为197马力(145kW),与全新的哈弗H6车型保持一致。传动系统方面,新车预计将匹配7速双离合变速箱。

相关阅读 新车 | SUV市场
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1