央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车千亿国际试驾行业召回行情用车车型

有钱未必能买得到 聊聊上海车展顶级豪车

国内新车 搜狐汽车 2017年03月21日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  俗话说的好,内行看门道,外行看热闹。今天先知君就带着大家看看将在本届上海车展亮相的豪车。车型并不是很丰富,咱也就是来凑热闹的,看个乐就行。您要是真觉得有实力购买其中的任何一款豪车,先知君跪请您带上我兜一圈儿,我也能发个朋友圈装个B。废话不多说,我们往下看!

  法拉利812 Superfast

  超级快=超级贵?

  预计售价:550万元起

  前阵子日内瓦车展,法拉利终于推出了F12Berlinetta的接任者——812 Superfast,直译过来就叫“超级快”。不得不说法拉利这次的命名还真是直切主题,采用6.5升V12发动机,能爆发800匹马力和718牛·米的强大动力,想不快都难。作为当家跑车的接任者,整体面貌结合了F12Berlinetta和GT4 Lusso的设计元素,侧面造型与F12较为相似,尾灯则为GTC4 Lusso的四圆样式,底盘扰流器也放弃了F12开创的“丁字裤”造型,看着严肃了不少。

  法拉利推出Superfast这个命名并不是空穴来风,早在1956年法拉利便以410 Superfast开创了“超级快”的历史首章。为了主打美国市场,410 Superfast采用美国车最流行的“飞机垂尾”式设计,张扬的外观并没有让其正式量产。紧接着同样基于410车型所打造的4.9 Superfast诞生于1957年,但也只是作为样车的身份与车迷见面。真正被我们熟知的500 Superfast车型于1964年正式推出,该车拥有5L排量,最大输出功率400Ps,极速可以达到280km/h以上,真的是插上翅膀当飞机用!这位“超级快”选手同时也有超级贵的身份,如今一辆品相完好的500 Superfast,售价都在数百万美元以上。不过,我们今天聊的812 Superfast应该不会贵的离谱,毕竟F12Berlinetta售价才530万起,对于土豪来说真的不算什么。

  812 Superfast的出现将沉寂半个世纪之久的车型定名重新拾起,摇身变成新一代旗舰GT跑车,在当今涡轮增压引擎泛滥的时代,法拉利旗下多款车型也都逐渐向着涡轮动力发展,不知这款V12引擎能在812 Superfast上服役多久。先知君作为自然吸气的死忠粉,虽然买不起这车,但是可以忽悠那些土豪们,赶紧去订两台,晚上我想听你们在我楼下炸街。

相关阅读 Superfast | 上海车展
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1