央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车千亿国际试驾行业召回行情用车车型

平民跑车 让很多人的跑车梦成为现实

对比选车 新浪汽车 2017年03月07日 09:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  现实中大部分人都买不起法拉利或者兰博基尼,所以一些汽车厂商就会推出一些亲民的性能车,它们有着精美的外观,虽然不能与“牛马”媲美,不过,这些性能车随便改改也能爆发出不小的能量。今天买车君就给大家推荐几款亲民小车,它们随便改改都可以虐不少跑车。

  丰田(进口)-丰田86

  新车指导价:22.98万-26.78万

  不少人对86的认知是源于《头文字D》,藤原拓海的AE86前置后驱,在山路中漂移过弯,击败一个又一个对手。丰田86正是丰田向AE86致敬的一款产品,它的魅力在于弯道功力,在于漂移能力。

  外观方面,与头文字D中拓海驾驶的AE86相比,全新丰田86延续了其前置后驱、轻量化车身和恰当马力的三大特点。在外观上有了脱胎换骨的改变,外形更具有攻击性,迎合了当下年轻人的审美风格。丰田86长宽高尺寸为4240×1775×1320mm,轴距2570mm。

  内饰方面,丰田86内饰体现在车内材料的运用上,Alcantara材质搭配皮革,使车内氛围更贴近豪华超跑。精英版车型仅提供黑色内饰,豪华版车型则可以多了红色内饰可选。高配车型还配备三幅多功能方向盘、真皮挡杆、铝制踏板、定速巡航、自动大灯、座椅加热等配置。不过这些选装的配置可不便宜。

  动力方面,丰田86搭载2.0L自然吸气水平对置四缸发动机,动力表现不俗,最大功率147千瓦,最大扭矩205牛·米,传动方面匹配6MT或6AT变速箱。

  斯巴鲁-斯巴鲁BRZ

  新车指导价:26.90万-27.90万

  和丰田86一样,斯巴鲁BRZ也是一款平民化的跑车。实际上它们出身于相同的平台,由丰田和斯巴鲁共同开发制造。在外观方面斯巴鲁BRZ和丰田86几乎没多大的差别,都十分具有侵略性,经典的Coupe造型,让它开在路上有着超高的回头率。而且,斯巴鲁BRZ还拥有极大的改装潜力。

  外观方面,斯巴鲁BRZ外形设计明显更加粗暴,硕大的前进气格栅和两侧上扬的獠牙式包围都让人不寒而栗。同时,大灯里的LED光带造型也很具杀伤力。其车身尺寸长宽高分别为4240X1775XX1285mm,轴距为2570mm。该车有白、银、蓝、红以及黑四种颜色可供不同需求的消费者选择。

  内饰方面,斯巴鲁BRZ在中控台面板、护膝板、仪表盘遮阳板等位置的材料选择上均采用真皮质感材料,并且带上红色线缝装饰。另外,在方向排的设计在尺寸上明显变小。皮质包裹的手感很不错,使得驾驶者的操控更加流畅自如。唯一的遗憾就是中控屏幕了。

  动力方面,斯巴鲁BRZ搭载2.0L水平对置四缸 发动机,最大输出功率为147千瓦,最大扭矩为205牛·米,与这款发动机分别匹配的则是6挡手动变速箱和6挡手自一体变速箱。

  马自达(进口)-马自达MX5

  新车指导价:29.98万

  外观方面,MX-5吸收了不少马自达新的外观设计思路,魂动设计风格也被纳入其中,更加低矮的车身让MX-5显得更加具有动感,大尺寸的进气格栅、锐利的前大灯以及漂亮的LED行车灯让MX-5显得更加现代化,这也是新一代MX-5更快、更强理念的一种体现。

  内饰方面,新一代马自达MX-5的设计更加简洁,中控台上方配备了多媒体液晶屏,中央扶手安置了类似宝马i-Drive的按钮,更加柔软的内饰材质及更多储物空间真的可圈可点。

  动力方面,采用了强劲的2.0升SKYACTIV-G发动机,最大功率118千瓦,最大扭矩188牛·米。传动方面匹配6速手自一体变速箱。

相关阅读 跑车 | 斯巴鲁
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1