央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车千亿国际试驾行业召回行情用车车型

这些车适合年轻人 15万内两厢运动车推荐

对比选车 PCauto 2017年02月28日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2-3月份是新车集中改款的月份,不少车型纷纷推出了2017款的新车型来应对新一年的市场,毕竟有升级有变化才能引起大家的关注。而且还能融入更多先进的技术给到消费者。

  虽然说两厢车型一直不太受大家关注,但是其相比三厢车型会更为灵活,也更富有运动气息,很适合年轻人们选购,毕竟年轻就是要富有激情。今天我们要推荐的车型也是基于最近运动气息而来,下面我们便来看看几款为运动而生的两厢车型。

  ●雪佛兰-全新科鲁兹两厢

  官方指导价:10.99-16.99万

  促销优惠:新车上市,暂无

  全新科鲁兹两厢基于其三厢版本改进而来,虽然说前脸有着同样的设计语言,但是当视线切换到侧面的时候,两厢车那独到的运动气息就出来了,圆润的尾部非常性感,线条非常的自然流畅且富有激情。

科鲁兹

  全新科鲁兹两厢的轴距为2700mm,空间方面剖有保障,而相对上一代科鲁兹两厢,这一代的车身更是减重91kg,4450mm的车身相比三厢版要更为灵活矫健,天生就是一幅运动范。

  内饰方面,全新科鲁兹两厢延续了三厢版本的科技、互联的设计理念,7英寸的中控大屏还有双拼色的中控台都显得颇为年轻时尚,处处散发着运动气息。

  在配置方面,全新科鲁兹两厢也一点不落后,全系标配7英寸触摸屏,支持Mylink智能互联系统,配备6扬声器以及蓝牙音乐播放的功能。此外全系也标配ESC电子车身稳定系统、四轮独立数显胎压监测、坡道辅助系统等等丰富的功能。高配车型还配有侧盲区警示系统、第二代智能泊车系统,并拥有大灯自动启闭、倒车影像、定速巡航、智能钥匙、一键启动、电加热座椅、电子手刹、4G LTE车载集成Wi-Fi等舒适配置。

  在动力方面,全新科鲁兹两厢提供1.5L和1.4T两款引擎。1.4T发动机最大输出功率为115kW(156PS),峰值扭矩240Nm,匹配7速双离合变速箱,综合油耗6.3L/100km;1.5L发动机最大输出功率87kW(118PS),最大扭矩146Nm,匹配全新6MT/6AT变速箱,综合油耗5.7L/100km。

  车型点评:年轻人求的就是激情与个性还有丰富的科技感,而一直以运动车型作为标榜的科鲁兹在减轻车身重量、提升各种配置的同时又有两厢的版本作为更富激情的补充,对于喜欢运动车型,灵巧车型的车主来说,是个非常不错的选择。

相关阅读 两厢版本 | 两厢车
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1