央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车千亿国际试驾行业召回行情用车车型

北京现代全新悦动今日下线 轴距超福克斯

国内新车 网上车市 2017年01月18日 10:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京现代在深入推进小型车战略背景下,于去年发布了品牌旗下全新紧凑型车-全新悦动。网上车市从北京现代官方获悉:全新悦动今日正式从工厂下线。新车动力上搭载一台1.6升的自然吸气发动机,尺寸相比福特福克斯更具优势。

北京现代全新悦动今日下线 轴距超福克斯-图1

北京现代全新悦动今日下线  竞争福睿斯-图2

  新车外观为大嘴式的六边形进气格栅,中网为蜂窝状的设计。格栅两侧和下方都用了哑光灰色的饰条进行装饰,雾灯处也采用了同样的设计。前脸搭配锐利的前大灯,视觉效果更显凌厉。尾部线条较为平直,整体设计简洁明了。

北京现代全新悦动今日下线 轴距超福克斯-图2

  目前北京现代在轿车领域,已覆盖小型、紧凑型以及中型领域。北京现代副总经理吴周涛在去年年初表示:“伊兰特、悦动都将会在今年年内停产。”即将新推出的这款全新悦动相比已经停产的悦动尺寸有所减少,长宽高分别为4510*1756*1470mm,轴距2650mm。与同级竞争对手福克斯相比,长度和轴距占据优势。

北京现代全新悦动今日下线 轴距超福克斯-图3

  在动力上,全新悦动有望搭载一台1.6L的自然吸气发动机,最大输出功率90.2kW,峰值扭矩151Nm。传动方面新车将匹配6速手动和6速手自一体两款变速箱。在动力方面,全新悦动搭载的1.6L自然吸气发动机表现与福克斯与卡罗拉两位竞争对手相近。(网上车市 2017年1月18日 北京报道)

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1