央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车千亿国际试驾行业召回行情用车车型

不需为情怀代言 众编辑体验斯巴鲁BRZ

精彩图说 PCauto 2016年10月09日 09:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  说起二三十万的运动车型,想必爱车的你都能说出几款来。与那些生来红火的小钢炮不同,斯巴鲁的BRZ注定是小众车型。虽然与人们熟知的丰田86是姊妹车,但是BRZ还是用强烈的个性走出了自己的风格。既然是小众车型,自然就逃脱不掉“情怀”的商标,毕竟这些车注定是为欣赏它们的人而存在的,而BRZ则用实力证明,自己可不是情怀的代言,自己有两把刷子。

  本期《众编辑体验》的主角就是这台斯巴鲁BRZ。其实即便是编辑部的老司机,也是第一次亲身体验这台充满个性的跑车。说实话,BRZ能否摘掉“情怀”的商标,我们都不知道。但是通过近距离的体验之后,我们达成了共识,那就是作为一台跑车,BRZ不只是有跑车的外观,还有一颗追求奔跑的心。

  ● 外观:造型张扬,气势凶猛

  斯巴鲁BRZ在诞生之初,就和丰田86脱不了关系,这对于原本就小众的BRZ可不算是一件好事情。从外观来看,虽然两者的外形也是大体相似,但是在细节设计上还是略有不同。BRZ的进气网有种大大咧咧的感觉,比丰田86显得更加霸气,也体现出BRZ更加张扬的性格。雾灯处也有所不同,加入了更具运动风格的黑色饰板。头灯采用氙气大灯,而2017款的BRZ的远近光灯均改为LED光源,看起来应该更加有神。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1