央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车千亿国际试驾行业召回行情用车车型

商务精英们的出行首选 试驾福建奔驰新威霆

原创试驾 央视网汽车 2016年09月28日 16:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

新威霆是梅赛德斯-奔驰在高端商务车领域的最新杰作,根据中国商务精英人士的实际需要精心开发。新威霆采用梅赛德斯-奔驰最新家族设计语言,大气尊贵、气质优雅。曜石黑、星辉银、皓雪白三种车身颜色,理性而纯粹,传递出梅赛德斯-奔驰对商务车的深刻理解。熠熠生辉的星徽标志与翼型前大灯交相辉映,展现着新威霆独有的尊崇格调,时刻HOLD住每一个重要场合。

新威霆拥有同级领先的车身尺寸,长5,370mm×宽1,928mm ×高1,880mm与3,430mm超长轴距,共同营造出宽敞舒适的车内空间。乘客舱双侧滑动门提供了更大的开启面积,令乘坐者上下车更加便捷。

新威霆商务版配备了触感细腻的Nappa真皮多功能方向盘,彰显着驾驶者卓尔不群的身份与品位。黑色和米色两种颜色的皮革材质座椅让新威霆车内呈现出干练与温馨的双重风格。7/8/9座共4种标准座椅布局方式与加长型座椅滑轨系统相互配合,灵活多样的空间布局能够满足商务出行的全方位需要。为提升乘坐体验和便利性,新威霆7座商务版车型配备有乘客舱单人舒适座椅,可折叠、拆除、亦可反向安装,让车内布局更加灵活便捷。可独立进行调节THERMOTRONIC双区恒温空调与TEMPMATIC乘客舱自动空调,可以有效滤除空气中的花粉颗粒,让车内空气常保清新,在各种气候和温度条件下为乘客提供最佳的舒适性。

新威霆拥有丰富的储物空间,独具匠心的设计为不同的收纳需求提供了最大的便利。宽大的中央储物盒,能在释放更多车内空间的同时,为前排乘客提供便捷。触手可及的杯架、多种规格的储物格,与超大的行李舱空间可以全方位满足移动商务生活的多变要求。

新威霆配备了梅赛德斯-奔驰M274 2.0T汽油发动机,与7G-TRONIC PLUS七速手自一体变速系统,将高端商务车的驾驶愉悦感提升到前所未有的高度。换档拨片与动态驾驶模式选择功能相配合,带来轿车般的流畅驾驶享受。针对中国道路状况,新威霆底盘采用敏捷操控悬挂系统,可配合路况和行驶情况调整阻尼特性,提升乘坐舒适性。

新威霆配备了驻车定位系统(PARKTRONIC)与主动式驻车辅助系统(ACTIVE PARKING ASSIST),先进科技的如影随形,让狭长空间内的停车操作变得轻而易举。

新威霆主要面向的目标人群是国内商界精英人士,包括中小企业家,及企事业单位等。新威霆能为他们实现实用价值和品牌价值的双重回报,成为其事业进阶过程中最有价值的投资,助力其事业的早日腾飞。

作为梅赛德斯-奔驰在高端商务车领域的最新杰作,新威霆传承三叉星徽百年造车精艺,深入发掘企业需要,全面提升产品价值,将为国内商界人士开辟更加广阔的发展天地,助力其事业“出众 亦从容”。

相关阅读 试驾 | 福建奔驰
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1