央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车千亿国际试驾行业召回行情用车车型

前脸变化/配置升级 试驾广汽丰田全新致炫

原创试驾 央视网汽车 2016年08月31日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

说到我们对踏入社会后第一款车的要求,除了价格便宜外,品质要好、外观要醒目、空间最好也能说得过去。而广汽丰田全新致炫,恰好符合以上所有要求。

外观:前脸变化很大

老款致炫的前脸原来的梯形斜边比较细,两侧收于雾灯内侧。而全新致炫前脸的梯形斜边被大幅加宽,两侧3D曲面将雾灯连同新增的LED日间行车灯一道包裹在内,令整个前脸变得宽大低伸。

前灯组改成了结构更紧凑,光束更聚拢的光源。眼神更为锐利的透镜式大灯由电镀饰条环绕,再与转向灯一道,被收纳于造型流畅的LED示廓灯带下方,气场更豪迈。后灯组也用上了LED光源,车尾横向的线条得到了加强。

鲨鱼鳍天线的造型更流畅,十辐式运动轮毂运转起来对光线的折射显得神采奕奕。

新增的“柠檬黄”色车身鲜亮而动感,假如告诉一个对致炫外观不熟悉的人,老款是普通版,新款是性能版,应该是能让其信服的。

相关阅读 试驾 | 广汽丰田
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1