央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车千亿国际试驾行业召回行情用车车型

舒适取向的中型SUV 广汽本田冠道静态体验

精彩图说 PCauto 2016年08月24日 09:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  冠道定位中型SUV,身形与我们相熟的汉兰达、锐界相仿,你以为这就是全部?非也。作为当下7座SUV的两大热门之选,冠道却是以5座车型杀入的,是不是有些不可置信。不过本田已经打好了自己的算盘,既然要做5座中型SUV加以区分,那就要在舒适性上大作文章,这也就是为什么我在体验之后冠以舒适取向的标题由来了。

  ● 外观:硬派风格

  老实讲,我对冠道的外形设计并不怎么喜欢,但这是见仁见智的问题,搞不好这就是车主喜欢的设计风格呢?所以我把更多的注意力放在了内饰的体验上,关于外观,我只好用硬派风格来进行总结了,因为你可以在外观找出很多直来直去的线条,这是本田的新硬汉。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1